Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: gamakiller2 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » меню на сайте ucoz
меню на сайте ucoz
Optimum Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:20 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
как мне сделать свое меню сайта со стандартным видом шаблона?

как и у вас на сайте???
Прикрепления: 7953485.jpg(34Kb)
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:49 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
Заходишь в ПУ, создаешь новое меню. Потом в конструкторе меню добавляешь пункты как и в стандартном. В блоке на главной странице вставляешь "код" вызывающий меню. Возможно кто-то по-умнее напишет. Я в юкозе давно был.

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Заяц Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:14 | Сообщение # 3
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
CoBeCTb, а какои код ?



 
Optimum Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:24 | Сообщение # 4
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо

Добавлено (05.06.2011, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (Заяц)
а какои код ?

в моем случае это $SMENU_2$
 
CoBeCTb Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:12 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 490
Репутация: 57
Статус: Offline
В коснтрукторе меню выбираешь какое, там же его редактируешь и поищи кнопочку типо "код меню"

Помог? Подари плюс)

прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » меню на сайте ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: