Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: gamakiller2 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » Какой код?
Какой код?
Optimum Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Напиши код, что бы было как на скрине
Прикрепления: 1459038.jpg(42Kb)
 
SuFowKa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
<tr><td style="background:#F1F1F1;padding:5px;border:1px solid #A7A6A6;"><!-- <bc> -->
<div style="padding-top:2px"></div>   
<div align='center'><a href="javascript://" onclick="$('#nasite').slideToggle('slow');" class="statx"><span style="0088ff">e66_cs_server #01<img src="http://mejorka.ru/css/arrow_down.png" border="0" align="absmiddle" style="margin:0px;"></span></a></div>   
<div class="statxbox"><div class="stbox" id="nasite" style="display:;padding-left:1px;">   

<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=78.153.0.156:27015&bgColor=F1F1F1&titleBgColor=FFFFFF&borderColor=C7C7C7&fontColor=000000&titleColor=000000&linkColor=065979&borderLinkColor=000000&showMap=1¤tPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=185" frameborder="0" scrolling="no" width="185" height="412"></iframe>
<!-- </bc> --></td></tr>
</table>

Строчку :
Code
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=78.153.0.156:27015&bgColor=F1F1F1&titleBgColor=FFFFFF&borderColor=C7C7C7&fontColor=000000&titleColor=000000&linkColor=065979&borderLinkColor=000000&showMap=1¤tPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=0&showBlogs=0&width=185" frameborder="0" scrolling="no" width="185" height="412"></iframe>

Замени на мониторинг своего сервера


Сообщение отредактировал SuFowKa - Понедельник, 29.08.2011, 21:00
 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » Какой код?
Страница 1 из 11
Поиск: