Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: gamakiller2 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » как сделать статический ip
как сделать статический ip
Phobos Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите сделать постоянный ip адрес. Пытался зделать через dundns.com и всё в пустую help

Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
иди к провайдеру пиши заяву

 
Phobos Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Я писал. Но они делают его только сотрудникам byfly.

Добавлено (05.12.2011, 17:00)
---------------------------------------------
Вот каокая жопа


Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
mantazh45 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:43 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 220
Репутация: 20
Статус: Offline
тогда юзай dundns

 
Phobos Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:21 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
а как? в роутер эту фигню прописываю а она неидёт

Сделаю зомби сервер. От 50 руб. skype komar3355
 
maverick Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:36 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
no-ip.com в помощь

Следи за чемпионатами, смотри стримы, скачай файлы и многое другое на => AiC.org.ua
 
Форум » Основное » Вопросы по сайтам » как сделать статический ip
Страница 1 из 11
Поиск: