Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: WaNTeD, Zenden, CoBeCTb 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
заказать сервак
ma4eta Дата: Среда, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 16
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
ZENDEN дай skype.

Добавлено (12.01.2011, 17:20)
---------------------------------------------
напиши в личку если не хочешь чтоб все видели

 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 17:34 | Сообщение # 17
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
icq - 556459137
skype - ilyayamba
 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:35 | Сообщение # 18
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
вот я что-то прочитал там про пинг и не понял))))) у меня вопрос-обращение ----- а не легче поставить плагин ping_faker.amxx ??!!

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Среда, 12.01.2011, 20:46 | Сообщение # 19
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Ты в английском языке хоть чуть чуть шаришь? Что такое ping_faker.amxx, если я не ошибаюсь (Оговорюсь, я не читал его описание), но судя из его название ФАЙКЕР... Ложный... Короче ping_faker.amxx Не понижает пинг... а только визуально в цифрах накалывает пользователей о том что у тебя на сервере пониженный пинг, а в реале он у тебя прыгающий... А вот то что про ХПК написанно и про ммтаймер, вот это полезно! Это то что действительно снижает пинг на сервере... а другой кикает геймеров с большим пингом... что собственно позволяет делать сервер на большее количество народа, так как пинг ниже... пингеры кикаються... значет сервер работает стабильней... Читай внимательней... а еще лучше сразу пробуй! Только резервную копию серва сделай... а то кто тя знает... biggrin

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:26 | Сообщение # 20
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
не ну 18 слотов на 128кбит эт много мне кажется, я знаю, у меня у мальчишки сервачок был, у него на 14 слотов был и скорость 128кбит, но у него оперативки 4 гига было, поэту так много держал
 
Kote Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:37 | Сообщение # 21
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Хы... у меня оперативы 768... проц 2000 MhZ
Я те говорю я ставил серв на 18 человек... и сам играл...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
WaNTeD Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:53 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Kote, исходящая скорость какая была)

HEY, WHAT'S UP?
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:48 | Сообщение # 23
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
WaNTeD, так что на счёт сервера?
 
Kote Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:58 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ООООООО! WaNTeD Появился ))))
WaNTeD, по моему где в половину меньше чем входящая... у меня так всегда режет.. )))
Ну может не на половину, но порядочно срезает... wacko cry к сожалению... Я тогда просто скорость входящую исходящую не проверял... провайдеру верил... dry
Эт потом когда у меня что то нет загнал и при 8 - 10 геймерах лагало... я проверил скорость... там по раздачи было что то 0.42 кб biggrin
Потом правда через пару дней исправили )))


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Пятница, 14.01.2011, 18:01
 
ma4eta Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:58 | Сообщение # 25
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
KOTE, не в обиду конечно, но я тебе не верю, 128 кбит на 18 слотов...... это пизд** . у меня 128 кбит хватало на 4-7 слотов, а у тя на 18????? не надо такую чужь писать здесь.....
 
Kote Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:36 | Сообщение # 26
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Без обид... но если руки кривые то и 6мб на 10 слотов не хватит... хех

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:13 | Сообщение # 27
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kote)
ma4eta, Без обид... но если руки кривые то и 6мб на 10 слотов не хватит... хех

Поверь я не хуже тебя разбираюсь в сервах....

Хотелось узнать мнение Wanteda

 
doc_UNITED Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:10 | Сообщение # 28
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
ma4eta, Тебе люди знающие хотят помочь а ты блин) Некрасиво так) Мне кажется ВАНТЕД не станет браться за такую работу!!!
Лучше радуйся когда помощь предлагают dry happy happy


 
Gr0m^ Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:03 | Сообщение # 29
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Извините за фулд но со скорстью 128-кб это нереально !!! я сам шарю в серверах на скорость 128 кбит на 10 слотов это максимум !

 
Kote Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:33 | Сообщение # 30
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Gr0m^, ДА это все потому что те печеньки не досталось... и рук прямых видимо... biggrin
ma4eta, Ты давно в серверах разбираться начал??? Или как только сервер скачал с сайта название сменил так и прозрел что ты по серверам шаришь а? АААА... пардон, я понял... Ты собственно гуру серво строение да? happy
А если серьезно... Парни шары протрите... В яндексе вбейте в поиск... что нибудь типа, с нетом 1мб или 2-3 держу 2 сервера по 22 слота...
Есть такие кулибины которые настолько четко отстраивают и подгоняют сервера, что вам ребятки и не снилось...
Сори что грубо, но вы парни как папугаи твердити что не реал, не реал... а вы руки выпрямите, гугль в зубы... и поехали учиться... что где прописывать, как оптимизировать рейты, каким образом можно выиграть чтобы сервер был больше на пару слотов и т.д.
Поверьте вы не мало нового для себя откроете... Если только читать внимательно будите!
УДАЧИ!!! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: