Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: WaNTeD, Zenden, CoBeCTb 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
заказать сервак
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:03 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Wanted я сервак хочу себе, но не знаю потянит у меня кэмп или нет,
Вот мои системки :
Service Pack 3
AMD Athlon™ 64 Processor
3200+
2.01ГГц, 1.00 Гб ОЗУ
Мой интернет :
Провайдер ОАО Дальсвязь
Входящая скорость 509.45 Kбит/сек
Исходящая скорость 393.51 Kбит/сек
Время проведение теста 09 января 2011 08:26
Хочу Паблик плагины по минимуму...... Ну ответь дальше обсудим
 
Gr0m^ Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:01 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, плагинов поминимуму серв потянет

 
TTpocTo_VamPIR Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:43 | Сообщение # 3
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Gr0m^, я знаю что по минимому, а кто соберать будет?wanted? пусть ответит мне
 
ma4eta Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:35 | Сообщение # 4
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (TTpocTo_VamPIR)
Входящая скорость 509.45 Kбит/сек Исходящая скорость 393.51 Kбит/сек

не парься, все равно серв выше 10 человек не потянет. с такой отдачей даже cw серв не сможешь держать.......поверь мне

 
Zenden Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:20 | Сообщение # 5
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Если Вантед занят, я могу взяться за работу. Можем обсудить, поговорить.
 
ma4eta Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Zenden)
Если Вантед занят, я могу взяться за работу. Можем обсудить, поговорить

И на сколько слотов потянет его инет???

 
Zenden Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 7
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (ma4eta)
И на сколько слотов потянет его инет???

12-18
 
Kote Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:31 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Zenden)
Quote (ma4eta)
И на сколько слотов потянет его инет???

12-18


АХАХА! biggrin
Яж говорил нормальный у него инет!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Среда, 12.01.2011, 00:34 | Сообщение # 9
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Zenden)
12-18

ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО ВЫШЕ 12 СЛОТОВ ИНЕТ НЕ ПОТЯНЕТ

Добавлено (12.01.2011, 00:34)
---------------------------------------------
У НЕГО

 
TTpocTo_VamPIR Дата: Среда, 12.01.2011, 02:23 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
ma4eta, Да мне выше 12 слотов и не надо, 12 норм будет
 
ma4eta Дата: Среда, 12.01.2011, 03:48 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, у меня все начиналось со скорости 128 кбит))) 128 кбит на 7 слотов у меня хватало, а выше пинг у всех от 200 и выше поднимался, потом при тарифе 512 скорость отдачи у меня была 450 кбит и я заводил серв на 10 слотов, стоял бустер, рейты настраивал с помощью ServerRates, плагины ненужные все убрал, комп мощный был, но опять же выше 10, ну иногда и 11 слотов вытягивал, пинг 200 и выше.... Щас у меня вход. скорость 15 мбит, но это естественно не имеет значения.... а вот сокрость отдачи 960 кбит и серв, благодаря Alx loyping завожу на 20 человек, выше сам понимаешь что бывает. А при mmtimer вытягивает только 18 слотов, когда mm_insane стоит значение 0, 1 не ставил т.к он комп сильно нагружает...
Но если все таки есть способ решить проблему инета, чтобы при маленькой отдаче можно было создавать серв на много слотов, я буду только рад.
И если ZENDEN ты мне скажешь как это сделать, я буду очень благодарен , более того пополню кошелечек wink
 
Kote Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 12
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Не тормози! статьи почитай... я со скоростью 128килобайтов на 18 слотов серв держал норм... было, если бы сейчас параметры железа позволяли я бы со своими 512 кило... на 22 бы за хехерил... не в нете щастье... и кстати прога СерверРэет, рейты криво высчитывает... не достоверно короче говоря...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ma4eta Дата: Среда, 12.01.2011, 14:40 | Сообщение # 13
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kote)
ma4eta, Не тормози! статьи почитай... я со скоростью 128килобайтов на 18 слотов серв держал норм... было, если бы сейчас параметры железа позволяли я бы со своими 512 кило... на 22 бы за хехерил... не в нете щастье... и кстати прога СерверРэет, рейты криво высчитывает... не достоверно короче говоря...

а ты покажи хоть 1 статью где написано что при сорости 128 кбит можно держать серв на 18 слотов

 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 14
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (ma4eta)
а ты покажи хоть 1 статью где написано что при сорости 128 кбит можно держать серв на 18 слотов

Это испытано на личном опыте.
 
Kote Дата: Среда, 12.01.2011, 16:21 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Zenden)
Quote (ma4eta)
а ты покажи хоть 1 статью где написано что при сорости 128 кбит можно держать серв на 18 слотов

Это испытано на личном опыте.

подтверждаю!!! именно на своем...
а статьи имел ввиду по понижению пинга...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
Страница 1 из 3123»
Поиск: