Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: WaNTeD, Zenden, CoBeCTb 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
заказать сервак
ma4eta Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:20 | Сообщение # 31
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kote)
Gr0m^, ДА это все потому что те печеньки не досталось... и рук прямых видимо... ma4eta, Ты давно в серверах разбираться начал??? Или как только сервер скачал с сайта название сменил так и прозрел что ты по серверам шаришь а? АААА... пардон, я понял... Ты собственно гуру серво строение да? А если серьезно... Парни шары протрите... В яндексе вбейте в поиск... что нибудь типа, с нетом 1мб или 2-3 держу 2 сервера по 22 слота... Есть такие кулибины которые настолько четко отстраивают и подгоняют сервера, что вам ребятки и не снилось... Сори что грубо, но вы парни как папугаи твердити что не реал, не реал... а вы руки выпрямите, гугль в зубы... и поехали учиться... что где прописывать, как оптимизировать рейты, каким образом можно выиграть чтобы сервер был больше на пару слотов и т.д. Поверьте вы не мало нового для себя откроете... Если только читать внимательно будите! УДАЧИ!!!

Братан мне 24 года и у меня серв робит уже 2 года, и каждый раз когда я менял тариф (как никак провайдеры снижали цены на инет каждые полгода минимум) я заводил серв на больше слотов.... 128 кбит хватит максимум на 10 слотов... но сам я мог завести всего на 7 слотов, выше пинг у всех подскакивал и выкидывло... ты хоть ставь maxrate 2000, хоть 1000, я и все плагины повырубал, прям все и admin.amxx, без плагинов заводил серв, все равно выше 7 человек не пускало т.к пинг у всех подскакивал от 200 и выше... а ты тут утверждаешь что ты заводил при скорости 128 кбит на 18 слотов, это бред....и не надо народ заводить в заблуждение.... я незнаю че у тя там было, может тариф был 128 кбит, может исход у тя была выше чем вход. т.к многие провайдеры не обращают внимение на исход. скорость...
И не надо говорить того что незнаешь, я скачиваю сервера только потому что мне не каеф самому ставить все плагины да и собирать с нуля т.к это бессмысленно..... да ты хоть каждый файл сам создавай это не имеет никакого значения.....

Добавлено (16.01.2011, 00:20)
---------------------------------------------
При условии что комп мощный, а комп у меня мягко говоря мощненький, не давно покупал.....

 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:05 | Сообщение # 32
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ma4eta, согласен ! Kote согласись как ни как не крути эти рейты если 128 кбит то МАКСИМУМ 10 слотов !!! и не спорь ... я серваки держу у же третий год ! happy И руки у меня прямее чем у тебя ! tongue и пе4енек я себе купил !

Добавлено (16.01.2011, 10:05)
---------------------------------------------
вот у меня такая скорость 2048/512 я держу серв на 18 слотов летает если выше 19,20 человек то пинг поднимаетьса до сотни !! а если 21 и т.к то пинг уже выскакивает верх ! так что я с тобой Коте не согласен!


 
Black Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 33
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Когда много людей идет нагрузка на процуссор и на видеокарту. видеокарта просто не успевает делать снимки на 18-20 людей + когда кто-то коннектится на сервер также поднимается пинг. Посмотрите

я вернулся.....
 
Kote Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:09 | Сообщение # 34
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ma4eta, Ну мне 23... Братух не парься... я не знаю как у тя, но у меня реально было 128, и серв я пускал на 18 челов...
Для начала... Живу я в КАЗАХСТАНЕ... Инет у меня МЕГОЛАЙН... Провайдер только режет отдачу, а не добавляет, кстати та же проблема и с многими провами по РФ!
Я сейчас запускаю сервак на 12 - 16 человек, но только потому что у меня железо не тянет...
Gr0m^, Ну если три года сервами занимаешься... и такой НуБ по серверам... то я собственно не знаю даже че те сказать!
Если бы ты 3 года занимался серверами... то шарил бы по хлеще меня... я месяцев 8 занимаюсь серверами... собирал парням сервера за деньги... еще ни 1го не довольного не было...
Не согласен, так не согласен, твое право, тебе ни кто не запретит...
Было б у меня ща 128 я бы запустил сервак на 16 хотя бы... Железо просто ща больше не тянет... (((
Сделал бы вам скрины и вложил бы сюда свою скорость... чтоб вы убедились... но у меня сейчас 512
Кстати Gr0m^, 2048/512 У тебя не слабая скорость... и если ты при такой скорости и с твоими параметрами железа держишь серв всего на 18 человек... то ты по моему просто перво классник... хех
СоВеСтЬ, На своем компе держит 2 сервера по 22 слота... 1 классик и 1 ГуНГеМ По моему...
СобСтвенно... Парни харе оффтопить... если у кого есть какие вопросы... пишите в личку... ma4eta, Если что в ЛС! wink
Gr0m^, А тебе уже бан давали за флуд и накрутку сабжей... так что... Не ФлудИ! smile


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Kote Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:14 | Сообщение # 35
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Black, Ты внимательно читаешь по настройке, по железу и т.д.? По моему ты только последнии 2 строки запоминаешь... зайди в статьи и почитай вопросы по железу к компу... видео карта в серверах имеет по сути последнюю строку... так как ее почти не учитываю... даже если у тебя будет видео карта 64 мб... и ком на 3 ядра + оперы 2 гига... то можно не слабый серв запускать...
___________________________________________________________________________________________________________________________
К стати, для справки... Хотя ща опять начнете вот с такими О_о Глазами говорить не реал...
Я свой серв запускаю у себя на НОУТ БУКЕ!!! При том что Железа у мя на столько слабое, что гамая в КС даже на чужом сервере при броске дымовой шашки, у меня комп виснет... А если я в дым зайду... уууууу... у меня парни пере домной слайдами бегают... хахах...
Так вот скажите... че у меня с 2000 МГЦ... Оперой в 768 нетом с хреновой отдачей и приемом, рабит серв на 14 - 16 челов... при том что я сам играю... и у меня второй комп висит по локалке, с него тоже играют... в общем нет юзаеться на 2 компа... мой главный... тот второстепенный...
Делайте выводы...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:21 | Сообщение # 36
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, по поводу того что когда кидают дым, то начинает зверски тупить и пинг повышается, у меня такая же фигня была, хотя кэмп не самый слабый, так вот я взял нашёл другую кс и после этого на дым у меня всё норм было.... А вот на моём серваке когда я захожу в дым, то сервак лагает ой как сильно
 
Kote Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:32 | Сообщение # 37
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, Ммм! Ну те повезло что у тя был именно трабл в кс... а у меня примерно штук 8 ксок загоняют одинаково... Играю я на самой простецкой кске... biggrin
У меня именно комп не тянет...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Black Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:59 | Сообщение # 38
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Kote)
Black, Ты внимательно читаешь по настройке, по железу и т.д.? По моему ты только последнии 2 строки запоминаешь... зайди в статьи и почитай вопросы по железу к компу... видео карта в серверах имеет по сути последнюю строку... так как ее почти не учитываю... даже если у тебя будет видео карта 64 мб... и ком на 3 ядра + оперы 2 гига... то можно не слабый серв запускать... ___________________________________________________________________________________________________________________________ К стати, для справки... Хотя ща опять начнете вот с такими О_о Глазами говорить не реал... Я свой серв запускаю у себя на НОУТ БУКЕ!!! При том что Железа у мя на столько слабое, что гамая в КС даже на чужом сервере при броске дымовой шашки, у меня комп виснет... А если я в дым зайду... уууууу... у меня парни пере домной слайдами бегают... хахах... Так вот скажите... че у меня с 2000 МГЦ... Оперой в 768 нетом с хреновой отдачей и приемом, рабит серв на 14 - 16 челов... при том что я сам играю... и у меня второй комп висит по локалке, с него тоже играют... в общем нет юзаеться на 2 компа... мой главный... тот второстепенный... Делайте выводы...

Я с тобой спорить не буду т.к. знаю что ты больше меня знаешь! В общем, я только по созданию серверов людям помогаю happy


я вернулся.....
 
Crash Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:44 | Сообщение # 39
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Ну и что вы тут развели ребят)
Ето не место для флуда) Здесь модерируют zenden и WanTeD и заказы исполняют только они!
Для обсуждения проблем создайте топик в разделе общее и болтайте на здоровьичко)


 
Форум » Основное » Наши услуги » заказать сервак (сервак заказать)
Страница 3 из 3«123
Поиск: