Последние новости:
Популярные файлы:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb  
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Скажи как поставить 2 сервера в ра3ных папках???
Скажи как поставить 2 сервера в ра3ных папках???
LeVeL Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я хо4у на ком второй сервер!Я 3наю 4то нужно 3апускать сервера в ра3ных папках,но не 3наю как cry
 
n00b2 Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:29 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
1)У серверах должны быть разные порты!(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2)Что бы были в разных папках;)
И всё!Запускаешь как хочешь, можешь через консоль(запуск сервера через консоль)
Или запускай через hlds.exe
Выбор твой!;)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:19 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я не понял! В другой папке же нету HLDS! Как тогда 3апустить????

Добавлено (23.03.2010, 12:19)
---------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
n00b2 Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
я сам тебя не понял!

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:44 | Сообщение # 5
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Я 3наю как 3апустить сервер поверх контры! Но как 3апустить серв который не поверх контры???
Вот скрин,как 3апустить????

Добавлено (23.03.2010, 14:44)
---------------------------------------------
В етой папке же нету HLDS!!! А 3апускать надо 4ере3 HLDS!!!! НЕПОНИМАЮ!!!!!

Прикрепления: 8056373.jpg(95.7 Kb)
 
Чудо Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:40 | Сообщение # 6
Активен
Группа: Команда сайта
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Просто создай два ярлыка "Запуска сервера в консольном режиме" и добавь в один +port 27015 ,а в другой +port 27016

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....когда МЕДВЕД бежит за мной... оО)

покупка номеров icq

 
LeVeL Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Да как вы не понимаете!!!? Ну со3дам я ,и 4е??3апустится тот же серв (первый) ,только с другим портом!!!!!!!!
 
n00b2 Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:00 | Сообщение # 8
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Тоже его запускаешь и все!Что тут не понятного?

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
LeVeL Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:43 | Сообщение # 9
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
КАК??? Не понимаю!!! Ну вот у меня папка Zombie Mod(скрин выше) и как 3апустиь??? Если я 3апущу HLDS ,то у меня 3апуститься первый серв!!!!
 
Чудо Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:15 | Сообщение # 10
Активен
Группа: Команда сайта
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Да ты этот мод на HLDS установи

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....когда МЕДВЕД бежит за мной... оО)

покупка номеров icq

 
WaNTeD Дата: Среда, 24.03.2010, 11:07 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote
Я не понял! В другой папке же нету HLDS! Как тогда 3апустить????

ну нету так сделай, че тупишь то. Ты нам этого не говорил. Поставь свой зомбрь серв на такую же ХЛДС и запускай с другим портом.


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Среда, 24.03.2010, 11:40 | Сообщение # 12
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Чудо, как етот мод на HLDS установить???(Наверно тупой вопрос,но я правда не понимаю)

Добавлено (24.03.2010, 11:40)
---------------------------------------------
4то 3на4ит поставь на такую же HLDS????

 
WaNTeD Дата: Среда, 24.03.2010, 11:50 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
очень глупый вопрос. погугли, посмотри инфу что такое @чистый HLDS", научишься ставить сервера на чистую серверную платформу! - потом поймешь о чем мы.

HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:13 | Сообщение # 14
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Помогите плизз ра3обраться с етим! (ПЛАТНО!!!)
 
Crash Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:27 | Сообщение # 15
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
LeVel я правильно понял тебя скачай ещё 1 cs и поставь на неё твой zm mod. И запускай на разных портах скорее всего я тя понял не так да по ходу не я 1 давай ты подробно хорошо объяснишь нам что от нас требуется))?? или пиши в аську чем смогу помогу 464-887-280)

Добавлено (28.03.2010, 22:27)
---------------------------------------------
Ты как раз тут


 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Скажи как поставить 2 сервера в ра3ных папках???
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: