Последние новости:
Популярные файлы:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb  
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Всё делаю правильно но не получается ...
Всё делаю правильно но не получается ...
Mirik Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
почему удалили тему который я создал ? ))
лад не важно ..

я се делаю прально и 2-3 раза проверил . Все путьем . Тока вот у меня CS 1.6 all final v35 и отдельно устанавлено by wanted v4.0 .

Вот создаю , консольном режиме . через 192,168,1,2 зайти могу но вот через мой айпи:27015 зайти не могу . Значит никто не сможет .

Хелп .

 
Crash Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Скачай простую cs и надеюсь ты 4.0. ставил не поверх cs?

 
Mirik Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:04 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
неа , отдельно . Простую кс ?? без патча 35 ??

Добавлено (10.04.2010, 14:04)
---------------------------------------------
и простой кс не находит сервера , вот эт очень плохо .

 
n00b2 Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:00 | Сообщение # 4
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Mirik, ты ип давай с портом и порт открывай!
я если честно тебя не понял


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Crash Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Короче установи етот серв и больше его не трогай скачай простую cs и пропатч. И пробуй зайти на свой серв.

 
LeVeL Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Такая же прроблема была, долго парился. Ока3алось нужно просто открыть порт в роутере.
 
WaNTeD Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:05 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Тема не удалена - а перенесена! http://mejorka.ru/forum/16-132-1
я ответил там


HEY, WHAT'S UP?
 
Mirik Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:00 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (WaNTeD)
Admin

Offlineой, да кс тут ни при чем - если пишет Retrying connection to server (1)/Попытка подключ...
комп не впускает. ты попробуй еще открыть порт на TCP!!! там где указал

Я создал TCP + TCP/UDP всеравно не помогает . Подключение не удалось ... ((

Щас скринами покажу вам .

 
Mirik Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:54 | Сообщение # 9
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрин роутера .

Добавлено (11.04.2010, 12:54)
---------------------------------------------
в консоле после неудачного соеденение так пишет

Port:27015 bind:WSAEADDRINUSE
Net Ports: server 7015 , client 27005
Could not get TCP/IP adress , TCP/IP disabled
Reason : WSAENOTSOCK
connecting to moyip:27015
Retrying moyip:27015
Retrying moyip:27015
Retrying moyip:27015

Прикрепления: 2297800.jpg(73.7 Kb)
 
WaNTeD Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:16 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
скажи модель своего модема!
мне кажется там не 192,168,1,2


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Там 192.168.1.2 ! Я 3наю !
 
WaNTeD Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:42 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Создатель
Сообщений: 397
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (LeVeL)
Там 192.168.1.2 ! Я 3наю !

у меня D-Link был - там 192.168.1.2
щас TP-Link - тут 192.168.1.3
фиг его знает че у него)


HEY, WHAT'S UP?
 
LeVeL Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:11 | Сообщение # 13
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 59
Репутация: 3
Статус: Offline
Там помойму, если, 4тобы войти в настройки роутера нужно писать в брау3ере 192.168.1.1, 3на4ит там 192.168.1.2 !

Добавлено (13.04.2010, 17:11)
---------------------------------------------
xD

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Всё делаю правильно но не получается ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: