Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Лаги на сервере Zenden (Помогите)
Лаги на сервере Zenden
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:37 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Здраствуйте скачал сервер с вашего сайта называется сервак:

Сервер by Zenden
Состав:
- HLDS build 4554 (Mar 8 2010)
- Amx Mod X 1.8.1
- Metamod p1.19p32
- Dproto 0.4.8p
- Mmtimer 1.6
- Amx_bancs v0.8

все там понравилось все норм, но когда я играю например 1 на 1 с кем нибудь, то у нас не лагает, а когда еще кто нибудь подключается то лагает сильно, бывает кто нибудь вообще на месте зависнит, бывает при беге лагает сильно, создаю и захожу на сервак через это:

hlds_console
или это:
ServerConfigurator

hlds_console тут ставлю приоритет:
-
Реального времени

ставил и

-Высокий

ставил и

-Низкий

серовно не в какую(

вот плагины какие стоят:

admin.amxx
admincmd.amxx
adminvote.amxx
admin_spec_esp.amxx
ad_manager.amxx
afkkicker.amxx
alt_end_round_sounds.amxx
amx_ba ncs.amxx
best_sounds_rus.amxx
bhop.amxx
CityConnectAnnouncer.amxx
cmdmenu.amxx
csnadedrops.amxx
custom_radio.amxx
Descriptive_Fire_in _the_hole.amxx
galileo_RU_by_MastaMan.amxx
grenade_trail.amxx
imessage.amxx
join_leave.amxx
loadingsound.amxx
mapsmenu.amxx
menufront .amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
pluginmenu.amxx
restmenu.amxx
statscfg.amxx
statsx_shell.amxx
voteban_rus.amxx
weaponmenu.amxx

в файле amxx вот что:

echo Executing AMX Mod X Configuration File
amx_default_access "z"
amx_password_field "_pw"
amx_mode 1
amx_show_activity 2
amx_freq_imessage 180
amx_plmenu_bantimes 0 1 5 10 15 30 45 60 800 10800
amx_plmenu_slapdmg 0 1 5 10 50 99
amx_flood_time 0.75
amx_reservation 0
amx_hideslots 0
amx_time_display "ab 1200" "ab 600" "ab 300" "ab 180" "ab 60" "bcde 11"
amx_time_voice 1
amx_vote_delay 10
amx_vote_time 10
amx_vote_answers 1
amx_votekick_ratio 0.40
amx_voteban_ratio 0.40
amx_votemap_ratio 0.40
amx_vote_ratio 0.02
amx_extendmap_max 90
amx_extendmap_step 15
amx_client_languages 0
amx_debug 1
amx_mldebug ""
csstats_rank 1
csstats_maxsize 9500
csstats_rankbots 0
amx_statsx_duration 12.0
amx_statsx_freeze -2.0
amx_language ru
amx_bantimes 0 1 5 10 20 80 100 600 10800
amx_reasons "cheat" "aim+wh" "wallhack" "noob" "swearing"
gal_endonround 1
amx_imessage "Посетите наш сайт http://****/ " "000255100"
amx_imessage "Мы делаем из серверов конфетки!" "000100255"
amx_imessage "Играй и наслаждайся !" "3964139"

в папке metamod в файле plugins это:

win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll
win32 addons/dproto/dproto.dll
win32 addons/mmtimer/mmtimer.dll

в файле server вот что:

sv_aim 0
pausable 0
hostname "Server by }{aTaB"
sv_maxspeed 320
mp_timelimit 20
cl_allowdownload 1
sv_cheats 0
log on // включаем режим записи логов
mp_logdetail 0
mp_logmessages 0
mp_freezetime 2
mp_limitteams 0
mp_friendlyfire 0
mp_autoteambalance 1
mp_hostagepenalty 0
mp_startmoney 800
mp_roundtime 2,5
mp_buytime 0.50
mp_friendlyfire 0
mp_c4timer 35
sys_ticrate 2000
amx_marqplayeramount 30
amx_marqvertlocation 2
amx_marqfulltime 5
amx_hpk_ping 0
amx_marqtimebetween 3
exec listip.cfg
exec banned.cfg
amx_language ru
amx_setlang ru
server_language ru
sv_voicecodec voice_speex
sv_voicequality 5
sv_grentrail 1
mp_afkminplayers 1
mp_afktime 90
sv_alltalk 1
sv_lan "0"
mm_insane 0
rate 25000
sv_rate 25000
sv_cmdrate 60
sv_cmdbackup 3
mp_updaterate 60
sv_resend 2
sv_dlmax 100
mp_decals 100
amx_bantimes 0 1 5 10 20 80 100 600 10800
amx_reasons "cheat" "aim+wh" "wallhack" "noob" "swearing"
gal_endonround 1
setmaster enable "1"
setmaster add css.setti.info
setmaster add 72.165.61.136
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 68.142.72.250:27010
setmaster add 69.28.151.162:27010
setmaster add 69.28.151.178:27010
setmaster add 65.73.232.251:27010
setmaster add 65.73.232.251:27040
setmaster add 65.73.232.253:27010
setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add 213.239.209.221:27010
setmaster add 188.40.40.201
setmaster add 207.173.177.11:27010
setmaster add 207.173.177.12:27010
setmaster add 208.179.202.69
setmaster add 83.99.253.152
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
bh_enabled 1
bh_autojump 1
bh_showusage 0
sv_downloadurl "http:/****/"
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1

В папке modules стоит это:

cstrike_amxx.dll - включен
csx_amxx.dll - включен
engine_amxx.dll
fakemeta_amxx.dll - включен
fun_amxx.dll - включен
geoip_amxx.dll
hamsandwich_amxx.dll - включен
mysql_amxx.dll
nvault_amxx.dll
regex_amxx.dll
sockets_amxx.dll
sqlite_amxx.dll

ip динамический, ну сделал себе постояный буквенный.

Ставлю слотов 18, когда сервер запускаю, написано 1025 Fps, это я не знаю что такое.

Интернет Yota до 10 мб/с

ну так скорость когда качаю до 1 метра почти каждый раз доходит

Комп не слабый

ОЗУ: 2 гига
процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2 CPUs)
файл подкачки: 847MB used, 3091MB available
Видяха: NVIDIA GeForce 8500 GT
на 512.0 MB

Извините что так много написал, ну я уже не знаю что делать с этими лагами(

вот щас проверил скорость:

Прикрепления: 4795567.jpg(22Kb)


Сообщение отредактировал Хатабыч - Суббота, 31.07.2010, 14:42
 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
читай эту статью и эту должно помочь.
А хотя,наверно знаю в чем дело!НОверно у тебя качество интернета плохое,не скорость а качество.Позвони своему провайдеру,или напиши по e-mail о качестве и напиши что когда заходит народ у всех глючит!(По поводу глючит напишешь сам им)Я писал своему провайдеру и мне помагали.
Quote (Хатабыч)
Ставлю слотов 18, когда сервер запускаю, написано 1025 Fps, это я не знаю что такое.

fps-чистота обновления картинки
Следуещее что может быть:
Могут быть открыты лишние программы,они и забивают оперативку.(utorrent,dawnloadmaneger)И из-за этого оперативы не хватает и начинает глючить.

Добавлено (31.07.2010, 14:47)
---------------------------------------------
Хатабыч, приоритет реального времени должен стоять всегда!не меня на низкий и т.д.


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD


Сообщение отредактировал n00b2 - Суббота, 31.07.2010, 14:50
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:14 | Сообщение # 3
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
ну позваню я к ним, и что сказать та, сказать чтоле что типа у меня на серваке в кс лаги, хДДД а серьезно что им сказать помоги пожалуйста n00b2))

fps-чистота обновления картинки
Следуещее что может быть:
Могут быть открыты лишние программы,они и забивают оперативку.(utorrent,dawnloadmaneger)И из-за этого оперативы не хватает и начинает глючить.

Да и так отключаны они, даже антивирус доктор веб самозащиту отключаю.
так же лагает

 
Crash Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:11 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
Анти вирус лучше вообще отключить скажи свою скорость интернета и статистику компа. Или посмотри на ссылку 2 поста.

 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:24 | Сообщение # 5
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Crash,
Quote (Хатабыч)
ip динамический, ну сделал себе постояный буквенный.

Ставлю слотов 18, когда сервер запускаю, написано 1025 Fps, это я не знаю что такое.

Интернет Yota до 10 мб/с

ну так скорость когда качаю до 1 метра почти каждый раз доходит

Комп не слабый

ОЗУ: 2 гига
процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2 CPUs)
файл подкачки: 847MB used, 3091MB available
Видяха: NVIDIA GeForce 8500 GT
на 512.0 MB


Хатабыч, напиши по е-майлу им,я так делал=)на оффициальном сайте твоего провайдера есть контакты=)
антивирус не советую вырубать,советую вырубить фаирвол если есть
Сначала нужно провести трасировку:


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:24 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
а анти вирус вообще у меня не выключается.

комп не слабый:

ОС: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
Язык: Russian (Regional Setting: Russian)
Биос: BIOS Date: 07/13/07 21:27:16 Ver: 08.00.12
Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2 CPUs)
ОЗУ: 2048MB RAM
Файл подкачки: 835MB used, 3103MB available
Директ Х: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

Скорость вообще не модеме 10 мб/c
вот например скрин час назад сделал

Прикрепления: 8418975.jpg(22Kb)
 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Хатабыч, по скрину:
1)скорость на много меньше чем должна быть,5мб/сек,а должно быть 10мб/сек!(позвони провайдеру и скажи что скорость маленькая!)
2)ping большой,а это уже качество!ping 140 у тебя,качество хромает!(позвони провайдеру и скажи что качество не устраивает)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:32 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
вот сделал как сказали:

C:\Documents and Settings\Ильнур>tracert server-mc-set.no-ip.org.ru

Трассировка маршрута к server-mc-set.no-ip.org.ru [95.174.103.60]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запр
2 98 ms 125 ms 124 ms localhost [10.3.132.181]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запр
4 113 ms 129 ms 124 ms 94.25.124.125
5 147 ms 195 ms 194 ms so-2-0-0.rndn-rgr5.ug.ip.rostelecom
37.222]
6 192 ms 194 ms 200 ms customer-AS20806.ae-0.511.rndn-rgr5
ecom.ru [87.226.141.194]
7 188 ms 194 ms 250 ms 84.51.200.246
8 190 ms 175 ms 199 ms forward.tagan.ru [95.174.103.60]

 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:39 | Сообщение # 9
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Хатабыч)
C:\Documents and Settings\Ильнур>tracert server-mc-set.no-ip.org.ru

Трассировка маршрута к server-mc-set.no-ip.org.ru [95.174.103.60]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запр
2 98 ms 125 ms 124 ms localhost [10.3.132.181]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запр
4 113 ms 129 ms 124 ms 94.25.124.125
5 147 ms 195 ms 194 ms so-2-0-0.rndn-rgr5.ug.ip.rostelecom
37.222]
6 192 ms 194 ms 200 ms customer-AS20806.ae-0.511.rndn-rgr5
ecom.ru [87.226.141.194]
7 188 ms 194 ms 250 ms 84.51.200.246
8 190 ms 175 ms 199 ms forward.tagan.ru [95.174.103.60]


твоя связь с сервом плохая!это плохо
читай что выше написал,должно помочь)
качество интернета не хорошее


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:44 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
ты понимаешь, тут в этом модеме есть фишки такие, у меня кабель есть USB он гдета 2 метрая один конец кабеля его вставляю в USB а другой конец в модем.

В модеме такая хрень, там есть сеть, там максималка 4 палки у меня 4 палки ну максималка короче, и там есть это:
Макс. скорость за сеанс: 6.1Mbps
Сигнал(CINR/RSSI): 24 dB/ -54 dBm
Вот если в Сигнале место -54 dBm было бы хотя бы 1 то скорость была бы реально 10 мб.в сек

Если взять модем и ходить с ним по комнате то сигнал повышается ну гдета уменьшается у меня меньше 52 dBm не было не когда, а тарелка модема yota находится от меня 200 метров ну может меньше

Сообщение отредактировал Хатабыч - Суббота, 31.07.2010, 16:46
 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:49 | Сообщение # 11
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Хатабыч, здесь мы уже врятли что-то сделаем,подключай себез через кабель и проблем нет

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:50 | Сообщение # 12
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
а вы можете собрать нормальный сервак на мой комп и чтобы не лагала точно, ну за рублей 400-500)
кому на счет этого обращатся???


Сообщение отредактировал Хатабыч - Суббота, 31.07.2010, 16:52
 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:54 | Сообщение # 13
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Хатабыч, да=)

Добавлено (31.07.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Хатабыч, токо не обещаю что лагов не будет,всё дело в качестве!

Добавлено (31.07.2010, 16:54)
---------------------------------------------
Хатабыч, ну можно ко мне)


Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD


Сообщение отредактировал n00b2 - Суббота, 31.07.2010, 16:53
 
Хатабыч Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:55 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
блин понятно, желательно без лагов вообще)
 
n00b2 Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:57 | Сообщение # 15
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 163
Репутация: 18
Статус: Offline
Хатабыч, если только поменьше слотов сделать,и прочитать http://mejorka.ru/forum/8-285-1694-16-1280573257

Мой друг придумал:"Дышим в ротики,мы задротики"xD
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Лаги на сервере Zenden (Помогите)
Страница 1 из 212»
Поиск: