Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Быстрая закачка карт с сервера. (помогите-запара..)
Быстрая закачка карт с сервера.
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня есть сайт на ucoz,как сделать чтоб с него качалось?
 
Zenden Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:55 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
парни, уже 4 темы такие ! юзайте поиск! да и статья http://mejorka.ru/publ/3-1-0-62 тоже о ucoz
 
aidariks Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
Что для этого надо:
0. Нужен сайт на Ucoz с подтвержденным E-Mail'ом для того что бы работало FTP!
* Без подтвержденного E-Mail'a они не дают FTP
1. Создать через "Файловый менеджер" папку под названием serv!
Создавать обязательно через менеджер.

2. Зайти на FTP и увидеть что появилась папка serv
* (На FTP я захожу с помощью FileZilla, ? смотрим пункт 5)

3. Залить в папку serv файлы и папки по такой же структуре как и в самой кс!

4. Открыть файл server.cfg и прописать там нужные настройки!
Чаще всего это:
sv_allowdownload 1
sv_downloadurl "http://****/serv/"
sv_allowupload 1

5. Использование FileZilla
а) Открываем FileZilla и жмем как на картинке:

б) В появившемся окошке жмем как на картинке:

в) Вводим имя новому хосту:

г) Потом настраиваем:

д) Бежим в "Админ Панель", что бы знать свои данные(клацаем по надписи):

е) В появившемся окошке берем данные:

ж) Вводим уже известные нам данные (я написал на бум) и жмем "ОК" внизу:

з) Окошко закрылось и все осталось по прежнему, повторяем первую процедуру:

Тожа самое можно сделать на народ.яндекс


По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
а через Totalcommander как-нить можно?
 
aidariks Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:22 | Сообщение # 5
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
FileZilla скачай ее,и через нее по инструкции залей

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Kote Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:16 | Сообщение # 6
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Лучше не FileZilla а FTP Voyager...
Она лучше работает... по крайней мере с Юкозом, ну это на мой взгляд... и она как то в работе удобнее!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
igorian Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:11 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А нельзя на ucoz просто залить и в server.cfg указать путь для загрузки с ucoz?
и как туда баннер впихнуть?


Сообщение отредактировал igorian - Пятница, 22.10.2010, 23:29
 
Kote Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:01 | Сообщение # 8
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Какой банер? и куда залить то? О_о
По моему нельзя... но даже если и можно то ты запаришься все по 1му файлу грузить и по папкам распихивать... лучше через программу...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aidariks Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:34 | Сообщение # 9
Активен
Группа: Проверенный
Сообщений: 82
Репутация: 7
Статус: Offline
FileZilla скачай

По вопросам настройки сервера обращаться в Skype *aidariks1*

Если помог!!!не забываем ставить +

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Быстрая закачка карт с сервера. (помогите-запара..)
Страница 1 из 11
Поиск: