Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
сервер не видно в поиске
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 18:54 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервер by WaNTeD v6.8 Public
вот этот качну, Xe@dshooteR, у тя такой паблик или другой, посоветуй! что б уж проверенный ставить
 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 17
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Zenden, а чё новый не соберёте?! поднималась уже такая тема)) ну если же серваки старые?"

Добавлено (12.01.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 вот этим серваком я пользуюсь но я ставил новые плагины и вырубал старые! так что качай его потом сам со временем разберёшься)) я сам в серваках раньше не очень то понимал а вот щас научился и очень даже хорошо)))


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 19:01 | Сообщение # 18
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Xe@dshooteR)
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010

Серв бородатый уже. 2009 г.
 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 19:04 | Сообщение # 19
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
ну я о чём!))) так что надо учиться, учиться, поиграть в кс и потом ещё раз учиться))) тебе мой совет попробуй поставить новые плагины и удалить старые у меня после обновки на 16 слотов серв законал без лагов

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 20
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
А у меня со старыми плагами этот же самый серв на 18... хы...
Серверов на Межорке хватает... чегото мего нового по серверам еще не предумали... ну токо что Дропто да метамоды... Ну так берем и переставляем... и всех дел )))
Сам то каркас сервера замечательный... и рейты прописанны довольно универсально...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:32 | Сообщение # 21
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня 6.8 все старые плагины удалил поставил новые.... поставил более новые античит....обновил алхловпинг !))) поставил новый дпрото новый бинд )))) серв на 20 слотов не летает со сверхзвуковой скорости ! biggrin

 
doc_UNITED Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:17 | Сообщение # 22
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Gr0m^, гром у меня тоже самое) happy

 
ubi_vat_el Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
скачал я этот серв, опять нече не канает,да что ж это за фигня то...
заходил сюда со включеным сервом http://css.setti.info/
пишет вот такое... что значит wacko
[Fri Jan 14 18:26:51 2011]: Verifying 178.90.208.216:27015 (178.90.208.216:27015)
[Fri Jan 14 18:26:54 2011]: No INFO from 178.90.208.216:27015
[Fri Jan 14 18:26:54 2011]: Could not request server information
 
Kote Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:11 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
У тя судя по всему порт закрыт... модем у тя какой роутор? Зайди на сайт 2ip.ru Там найди Проверку портов... перед этим запусти сервер... с портом 27015... И на сайте 2айп проверь порт 27015, что он те напишет... потом отпиши сюда... закрыт у тя порт или открыт... и напиши модель своего модема... только полностью...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ubi_vat_el Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:24 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, ты прав, порт закрыт!!
вообшем воть..
модем
zxdsl 831ii
ZTE corporation neutral
 
Kote Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:24 | Сообщение # 26
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (ubi_vat_el)
Kote, ты прав, порт закрыт!!
вообшем воть..
модем
zxdsl 831ii
ZTE corporation neutral

Блин по портам не смогу тебе тут помочь... даже модема этого не знаю... Вбей в гуглю название модема своего и допиши, открытие портов такого то модема, по любому найдет... ну или Жди когда Zenden или WaNTeD, на сайт зайдут... они по портам лучше чем я разбираются... wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:07 | Сообщение # 27
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ubi_vat_el, поищи старые темы тут есть тема Port... там полюбому должна быть тема как открыть порт с таким модемом !!! ну или чти Зендена или Вантеда !

 
ubi_vat_el Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:56 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, угу, спасиб! буду ждать...
порсто я уже с этим парился портом, статью то нашел..все дела.
вообщем сбил настройки модема пришлось звонить туда в "меголайн"..что б настройки востановить

Добавлено (16.01.2011, 10:14)
---------------------------------------------
Gr0m^, ок! уже начинаю=)

Добавлено (16.01.2011, 10:56)
---------------------------------------------
здесь на сайте не нашел, открыте порта именно моего модема=(
другие модели видел..а своего чет не нашел...
да и в гугле статейки лезут, те же самые, которыми пользовался и из-за которых настройки сбились=((
может, кто знает?! кааааааааааак?! cry

 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:56 | Сообщение # 29
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
ubi_vat_el, жди Wanted'a ili Zenden'a они тебе помогут !

 
ubi_vat_el Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:35 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Gr0m^, угу, в ожидании=)
чуда,хехех

Добавлено (18.01.2011, 16:35)
---------------------------------------------
sad sad sad
чувствую я не дождусь не кого=(

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: