Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
сервер не видно в поиске
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
сервер не видно в поске, дело вообщем так...
корешам скидываю ип, они заходят на серв, но народ не набирается. тоесть не кто к нему не коннектися...пока не скинишь ип!
сервер доболюяю в избранное, там его видно, все нормально, но когда жму вкладку "интернет" вылазиет куча серверов... ну по идее же мой сервер должен быть на первыом месте и с самым наименьшем пиногом, но его нет=((((((
может на модеме порт закрыт или еще что нибудь...
уже весь гугл прерыл, находил статейки как открывать порт..чето творил, но результату 0
модем zxdsl 831ii---если это имеет значение
так же выкладываю server.cfg
может в нем причина!!!
жду отклика! народ выручайте! rolleyes

Code
hostname "CEPBEP u3 UKG"
rcon_password "1234"
sv_aim 0
pausable 0
sv_maxspeed 320
mp_timelimit 20
sv_cheats 0
pausable 0
allow_spectators 1
mp_buytime 0.25
mp_roundtime 2.5
mp_friendlyfire 1
mp_c4timer 35
mp_freezetime 0
mp_forcechasecam 0
mp_forcecamera 0
mp_fadetoblack 0
mp_footsteps 1
mp_flashlight 1
mp_autocrosshair 0
mp_limitteams 0
mp_logfile 0
mp_logmessages 1
mp_autoteambalance 1
mp_autokick 0
mp_tkpunish 0
mp_hostagepenalty 0
sv_aim 0
sv_cheats 0
sv_maxspeed 320
sv_gravity 800
sv_maxupdaterate 101
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 20
sv_minrate 3000
sv_clienttrace 1
sv_airmove 1
sv_airaccelerate 10
mp_timelimit 0
mp_maxrounds 0
mp_startmoney 800
sys_ticrate "9999"
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 65.73.232.253
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 400
booster_minsleepms 5
booster_force_systicrate 0
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
booster_cpu_quiettime 300
booster_cpu_mmmin 3
booster_cpu_mmmax 8
booster_lite_mode 3
booster_lite_extra_sleep_frequency 0
sv_allowdownload 1
amxx_voteban_type 1
amxx_voteban_ratio 0.60
amx_knifeammo 1
amx_maxknifeammo 1
mkm_precachelevel 5
mkm_headshotflux 5
mkm_pitch 100


Сообщение отредактировал ubi_vat_el - Среда, 12.01.2011, 17:30
 
Black Дата: Среда, 12.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Code
setmaster enable
setmaster add 63.251.143.218
setmaster add 65.73.232.251
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 65.73.232.253
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 207.173.177.11
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 213.239.209.221
setmaster add 216.52.220.16
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk
setmaster add 208.179.202.69
setmaster add msvr1.no-ip.org
setmaster add msvr2.no-ip.org
setmaster add smaster1.no-ip.org
setmaster add smaster2.no-ip.org
setmaster add 83.99.253.152

или
setmaster enable "1"
поставь перед своими setmasterami


я вернулся.....
 
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 17:46 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Black, нет! не канает
оба варианта попробовал sad
 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 17:58 | Сообщение # 4
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
http://css.setti.info/
Внизу черная табличка есть с надписью Submit server. Туда вводи IP свой.
 
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Zenden, свой ип взял для уверенности с сайта 2ip.ru
ввел в эту строчку....вообщем вот

[Wed Jan 12 17:01:20 2011]: Verifying 178.90.217.79:27015 (178.90.217.79:27015)
[Wed Jan 12 17:01:20 2011]: Could not request server information

 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:17 | Сообщение # 6
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
надо постоянный айпи но не динамик........

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Xe@dshooteR, раньше всё было!
и с динамиком, твори через DynDNS, все было! а щяс не че не пашет!
 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:25 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня всЕ всЁ видят))) посмотри может у тя прога какая-нить сетевая блокирует типа Radmin Server"а у меня из-за неё не видно было, но потом переустановку сделал и всё заканало

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 18:27 | Сообщение # 9
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (ubi_vat_el)
[Wed Jan 12 17:01:20 2011]: Verifying 178.90.217.79:27015 (178.90.217.79:27015) [Wed Jan 12 17:01:20 2011]: Could not request server information

Серв включен должен быть
 
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 18:33 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Zenden, в Gametype: ставлю КС 1,6 (v48)
пишет
[Wed Jan 12 17:31:32 2011]: Verifying 178.90.217.79:27015 (178.90.217.79:27015)
[Wed Jan 12 17:31:32 2011]: Got KEY for v48 test (hl1) from 178.90.217.79:27015
[Wed Jan 12 17:31:32 2011]: Server reply: 9This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified).
[Wed Jan 12 17:31:32 2011]: FAIL. Server denied me.

ставлю КС 1,6 (nsd)
пишет
[Wed Jan 12 17:33:18 2011]: Verifying 178.90.217.79:27015 (178.90.217.79:27015)
[Wed Jan 12 17:33:18 2011]: Got KEY for NSD test (hl1) from 178.90.217.79:27015
[Wed Jan 12 17:33:18 2011]: Server reply: 9LAN servers are restricted to local clients (class C).
[Wed Jan 12 17:33:18 2011]: FAIL. Server denied me.

 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 18:40 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Во-первых, сервер старый. Нужно обновить билд.

Во-вторых, сервер не правильно настроен. sv_lan 0 стоит ?

 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
о_О мне пора спать или там написано FAIL?!!

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
ubi_vat_el Дата: Среда, 12.01.2011, 18:47 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
вообщем, лучше будет скачать новый серв...и забыть про этот.
кто нить подскажет
какой серв скачать
чтоб, не сильно был забит, плагинами... ну и не лагал...хеххе и еще без рекламы левой
 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:50 | Сообщение # 14
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
у мня паблик но я его сам подделывал не многа))) так что качай паблик от Wanted"a

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Zenden Дата: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение # 15
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Все сервера старые у нас...Старые Дпрото, старые билды...Лучше на другой сайт иди =D Или на заказ покупай..
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: