Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
сервер не видно в поиске
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:51 | Сообщение # 31
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
скорее всего может быть старый билд сервера. + с чего ты взял что что его не видно в поиске?

я вернулся.....
 
ubi_vat_el Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:54 | Сообщение # 32
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Black, когда серв, запускаешь...заходишь в кс-----жмешь поиск серверов----вкладку интернет
и мой сервер должен быть на первом месте! с самым маленьким пингом, но..... нечего нет! за это время я уже 3 серва опробовал!!
 
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:08 | Сообщение # 33
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Странно....Извини, я помочь ничем не могу

я вернулся.....
 
ubi_vat_el Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:09 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Black, жаль жаль, в портах не шаришь?! как открыть.
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:26 | Сообщение # 35
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ubi_vat_el, Может и не быть! Вполне вероятно что ты его можешь не видеть... народ на серв заходит? 2ip.ru зайди проверь там закрыт ли у тебя порт, только перед проверкой сервак запусти, иначе порт закрыт будет...
Еще... дай свой айп кому либо из друзей... запусти сервак пусть попробуют войти на твой сервер...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ubi_vat_el Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:33 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, на 2 ип.ру пишет порт закрыт!
из пацанов не кому не получается зайти на сервак
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:36 | Сообщение # 37
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Модем какой? Модель точную напиши...

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ubi_vat_el Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:37 | Сообщение # 38
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, zxdsl 831ii
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:57 | Сообщение # 39
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Роутор? Ты в яндексе искал открытие портов на такой то модем? Открывать порты пробовал?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:32 | Сообщение # 40
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
заходишь в forwarding---->virtual servers для открытия порта

я вернулся.....

Сообщение отредактировал Black - Вторник, 18.01.2011, 20:32
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:24 | Сообщение # 41
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
wacko да я как бэ собсно в курсе, хотя у мну не роутор...
Ты уверен что ты открыл на 100% правильно ?
У тебя скорее всего провайдер не дает возможности спокойно пускать на сервер и то что ты открываешь у себя порты все фигня... скорее всего проблема в этом... позвони провайдеру, отпиши потом что тебе скажут...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 42
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
Переходите на арендованные серваки! Проблем у вас никогда не будет ни с портами, ни с пингом..
 
Black Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 43
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline
Денег нету cry Если бы деньги были, то совсем другое дело было бы

я вернулся.....

Сообщение отредактировал Black - Вторник, 18.01.2011, 22:23
 
Kote Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:42 | Сообщение # 44
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Zenden, Дело больше наверно в хобби... докопаться до истины...
Да и тоже как бы действительно платить не малые бабки... не окупая даже сам серв... лажа....
У тебя Арендованный сервак?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Zenden Дата: Среда, 19.01.2011, 07:18 | Сообщение # 45
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
В подписи все арендованные.




Не много пропиарился, не ругайтесь ;D

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » сервер не видно в поиске (что же делать?!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: