Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что делать если в консоли пишет..?
Что делать если в консоли пишет..?
kill_you Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
В консоли в конце пишет:Using default master
И сервер не могу найти, что делать?
 
Kote Дата: Среда, 31.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
kill_you, Эммм я не то что твой сервер не найду... а еще тебе замечание найти помогу... Где список плагинов? Где ИНфа из server.cfg и c amxx.cfg???
Сервер сам собирал? Качал? От куда? Что за сборка? Что есть? Дроп ТО стоит? Как запускаешь сервак?


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kill_you Дата: Среда, 31.08.2011, 13:19 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Сборка PUBLIC_Server_by_WaNTeD_v4.0, запускаю написано как "консоль"
Содержание server.cfg:
 
Kote Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:30 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Я тебе в той теме ответил... В ЭТОЙ! = КЛИКНИ!
Эту я закрываю!
Пиши вопросы по этому серверу туда!


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Что делать если в консоли пишет..?
Страница 1 из 11
Поиск: