Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
TTpocTo_VamPIR Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:40 | Сообщение # 1
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
WaNTeD ты сказал что тестировал на слабом ПК 512 RAM и держал 16 слот.... тогда по чему у меня с оперативкой в 1 гиг и скорость инета 512 кб/с при 10 человеках пинг уже больше 100, не подскажешь?
я Надеюсь ответа дождусь !!
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:34 | Сообщение # 2
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Xe@dshooteR)
У МЕНЯ ТАКИЖЕ РЕСУРСЫ СЕРВАК ЗАЕБИСЬ КАНАЕТ WANTED НОРМ СБОРКУ ЗАМУТИЛ

и на сколько слотов у тебя стоит? У меня 10 человек и лаги и ипнг выше 100
 
ma4eta Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:00 | Сообщение # 3
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (TTpocTo_VamPIR)
WaNTeD ты сказал что тестировал на слабом ПК 512 RAM и держал 16 слот.... тогда по чему у меня с оперативкой в 1 гиг и скорость инета 512 кб/с при 10 человеках пинг уже больше 100, не подскажешь? я Надеюсь ответа дождусь !!

Я отвечу вместо вантеда, у тебя скорость отдачи не тянет выше 10 человек, серв тут не причем, на слабом компе он имел ввиду при условии что будет нормальный инет...

Добавлено (08.01.2011, 15:00)
---------------------------------------------
если у тебя скорость отдачи будет ровно 512 кбит и на серве не будет лишних плагинов которые могут грузить серв. тогда серв можешь создать на 12 слотов максимум...

 
Kote Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:29 | Сообщение # 4
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Винду давно переустанавливал? Антивирь какая стоит? У меня этот сервер стоял... при скорости 128... хех я его запускал на 18 челов... у меня 768 оперативы... проц 2000ггц... и сам при этом играл... сборка охрененная... проверял ее собственно на на себе...
Кстати для справки... у меня ноут бук... так что можно считать что параметры у меня даже ниже, чем по документам... вывод?
Вывод какой? С сервом все норм... что делать? Выпрямлять руки... переустанавливать винду... и не ставить антивирус касперского чтобы он тебе всю оперу засерал... Да и еще... проверь свою скорость... на спид тесте... возможно у тебя действительно тупо фиговая сокрость отдачи... Некоторые провайдеры на своих сетях занижают скорость отдачи, дабы повысить скорость приема и количества абонентов... А НА Вантеда не наезжать, парень офигенные сборки делает! happy


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Xe@dshooteR Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:08 | Сообщение # 5
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
да зачем переустонавливать?! Kote ему просто надо убрать лишние плагины или совет купи себе новый инет =)) лучше вообще самому с нуля сервер собрать ! практичнее будет и под свой комп настроить как надо сможешь! smile

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Gr0m^ Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:14 | Сообщение # 6
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Xe@dshooteR, вот умник нашелся... послушай Kote, тему базарит!

 
TTpocTo_VamPIR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:10 | Сообщение # 7
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Винду я себе недавно менял, причём не сам а в салоне.... антивирус у меня не касперский а Нортон..... Kote кинь ссылку на спид тест.... И для с правки я на WaNTeD не наезжал, когда пишут что на слабом компе норм идёт, а в итоге нечего не идёт =)
 
Xe@dshooteR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:52 | Сообщение # 8
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Gr0m^[color=red] ты сам подумай начерь ему винду сшибать если самому можно отделать сервак как надо!

Добавлено (09.01.2011, 07:52)
---------------------------------------------
у мня такиеже параметры и сервак заебись летает! просто надо немного постараться и посидеть пару часиков за настройкой


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:28 | Сообщение # 9
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот смотри входящая и исходящая скорость инэта :

Провайдер ОАО Дальсвязь
Входящая скорость 509.45 Kбит/сек
Исходящая скорость 393.51 Kбит/сек
Время проведение теста 09 января 2011 08:26
Это впринципе нормальНо

 
Xe@dshooteR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:43 | Сообщение # 10
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
канеш нормально у мня также

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:42 | Сообщение # 11
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Xe@dshooteR, он начинаюший и ему трудно будет серв создавать может тебя легко создавать... мне и еще людям которые разбераютса !!! а винду переустановить это все вирусы с компа удалит и серв будет работать !! у меня была такая херь уже !

Админы,Модераторы сори за мат !


 
TTpocTo_VamPIR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:46 | Сообщение # 12
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
винду недавно менял, пару дней назад в салоне, так что это не из за винды=)
 
Xe@dshooteR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 13
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
почисти реестр от всякий хламящихся прог которые шли с виндой

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:01 | Сообщение # 14
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, Чувак у тя комк круче моего... нет в 2 раза как минимум, круче чем у меня... но лагает... повысь рейты... может поможет, но я что то сомневаюсь... сервер ты запускаешь в консольном режиме? Все торренты остановленны? Левых программ не запущенно?
Кстати то что тебе винду в салоне переустановили, это могу сказать категорично, еще ни как не говорит о том что ее переустановили качественно... тебе могли ее и поверх залить... а нужно отформатировать жёсткий диск... попробуй отрубать антивирь ко всему прочему... и добавь рейтов... но по моему тут дело не в рейтах, не в нете, не в системе и далеко не в сервере... ИМХО конечно... но как 1 и тот де сервер может работать ОХРЕНЕННО (ХРен не мат в огороде растет), у меня с фиговыми парамитрами инета, с фиговым железом... на 18 человек не лагая... и при твоих параметрах 10 человек у тя лаги до 300... ппц... повышай рейты... там видно будет...
Про ВаНтЕдА... Он не кому ни чего не обязан объяснять... скажите спасибо что он собрал... а вот вопросы отстроики сервера под ваше железо и под ваш интернет... Это уже ваши сугубо личные проблемы...
Зайди на максервер... там проблемы рейтов и лаг описаны очень глубоко и доступно... В лом вбивать в поиск пару строк? Ну а тут километровые посты строчить не в лом?
Это называеться так: Сам я делать не хочу и искать не буду... я подожду когда дядьки на форуме мне все разжуют и выдадут готовый результат...
Я не прав?
Блин тебя не устраивают лаги на серве... скачай любой другой серв, если те в лом заниматься конкретно серво строением... и кокретно в лом собрать своими руками серв и собрать его под свое желез и соеденение... ну тогда качай пачками серва и ищи именно тот который будет норм играть у тебя... знаешь с твоим компом и твоим соеденением... (Я не гуру по сервостроению), Даже я бы, даже этот сервер отстроил человек хотябы так на 18 - 20... я от себя запускаю серв на 16 - 18 человек... Короче не поможет поднятие рейтов... и.т.д. заходи в плагин ини... и вырубай нафиг все не особенно жизненно важные плагины для сервера, оставляй только основные... и запускай сервер...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:12 | Сообщение # 15
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Kote, ого ...ты поэт ??? книжку написал даже читать не буду tongue

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Страница 1 из 712367»
Поиск: