Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
TTpocTo_VamPIR Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 | Сообщение # 16
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote , ну начнём с того, разве я писал что wanted что то обязан?... прочитай повнимательней, может ты меня не так понял!
Этот сервер у меня не первый, я много скчивал, даже свой создавал, ну не получается у меня подобрать норм сервак под моё железо, и вот поэтому я зарегистрировался на этом сайте, создал на форуме тему про сервак wanteda, что бы мне помогли с решением моей проблемы, а ты щас пишешь "Сам я делать не хочу и искать не буду... я подожду когда дядьки на форуме мне все разжуют и выдадут готовый результат...
Я не прав?" Впринципе ты прав, но разве не для этого делают сайты, создают форумы, что бы помогать?, да я не спорю не всё должны разжёвывать, многое я должен сам делать, ну что бы я сам сделал, надо что бы мне хоть один раз покозали, и в гугле я лазил, да много я где лазил, много инфы про серваки прочитал, ну не могу понять.....
Про рейты я читал, даже на этом сайте, там уже есть прописанные рейты подчти на мой комп.... Да и плагинов у меня по минимум, сам сервак же называется lite..........
 
ma4eta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:16 | Сообщение # 17
Шарит
Группа: Проверенный
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (TTpocTo_VamPIR)
Вот смотри входящая и исходящая скорость инэта : Провайдер ОАО Дальсвязь Входящая скорость 509.45 Kбит/сек Исходящая скорость 393.51 Kбит/сек Время проведение теста 09 января 2011 08:26 Это впринципе нормальНо

Я просто охереваю че вы тут несете??? с таким инетом можешь создать максимум на 10 слотов и то в лучшем случае.

Quote (Kote)
У меня этот сервер стоял... при скорости 128... хех я его запускал на 18 челов...

Чувак ты случайно кбайт с кбитом не путаешь???

 
Kote Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:39 | Сообщение # 18
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, Блин, я по рейтам ни че не могу сказать... у тя на 10 геймерво не лагает вообще или все таки лаги прослеживаються?
Ща у меня такой нет...
ТЫ попробуй ко мунибудь скинь серва... из своих знакомых желательно чтобы нет был точ такой же как у тя! Пусть проверят насколько челов у них будет тянуть серв! smile
ma4eta, Возможно попутал! biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Xe@dshooteR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:19 | Сообщение # 19
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
1 мой ответ поставь винду купи инет
P.S. сервак класический ставь но не паблик


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:21 | Сообщение # 20
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, ну получается у тя инет больше моего...
Xe@dshooteR, наверно ты прав
 
Xe@dshooteR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:00 | Сообщение # 21
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
если будешь ставить новую винду то лучше SP3 если новый инет WebStream если в твоем городе такой есть
класический сервак меньше востребован чем паблик и ещё 1+ в том что запускаются и работают плагины даже если создажь по лану! это проверенно!!!


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:05 | Сообщение # 22
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Xe@dshooteR, так у меня и стоит SP3, да винда нормальная мне кажется.... Попрубую что нить придумать
 
Black Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:28 | Сообщение # 23
Стабильно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 181
Репутация: 9
Статус: Offline

Мой инет, кому интересно.

Короче, лагает? пинг 100? Игроков с такими пингами переводи на низкие рейты


я вернулся.....
 
Kote Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:40 | Сообщение # 24
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Xe@dshooteR, SP3 Самая дерьмовая винда под серв! Ты в сервах фигово шаришь? Судя по твоим постам да! Клссик это и есть паблик... не тормози! И любой серв можно запустить по лану!
TTpocTo_VamPIR, Попробуй винду переставь все таки... ну и если возможность есть возьми нормальный нет! biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Понедельник, 10.01.2011, 12:28
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:49 | Сообщение # 25
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, ну да, я в серваках не очень разбираюсь но в тоже время и не нуб.... Да я вот думаю стоит ли ради сервака винду менять и инет переподключать...... так как с этим мороки будет....
 
Kote Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:29 | Сообщение # 26
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, Про то что в сервах не шаришь не тебе написал )))
Ты то видно что в серво строении относительно разбираешься )))
Ну винду стоит сменить... если сам умешь это дело займет минут 40


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ROM@n Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:36 | Сообщение # 27
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ выручайте,около года гамал на этом сервере проблем небыло,и вот последние время почемуто серв перестал быть виден в глобальном поиске,хотя в локальной сети он виден,пробывал обновлять mastera,но все бестолку,Выручайте плизз!!
 
Kote Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:16 | Сообщение # 28
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
С чего ты взял что он в поиске не виден? Ты его сам искал или кого то просил? Или народ заходит но мало? Попробуй переустанови серв по новой... После чего сервак пропал из видимости? Что либо делал?

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
ROM@n Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 29
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я его невижу,он был всегда на 1 месте с пинг -1,а щас его я невижу и народ не заходит,серв переустанавливал,после чнго пропал фиг знает,просто как обычно решил запустить,ничё неделал,но уменя одно НО,Я полазил по форуму и заметил что уменя закрыт порт 27015 при вкл серве мож чтото могло случиться,с инетом 1мб проблем вроде нет работает норм!
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 30
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
ROM@n, слыш друг может ты свою тему сделаешь?,, здесь вроде по моей проблеми идёт реч
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: