Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
|
|
CoBeCTb | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 76 |
Усердно помогает
Статус: Offline
| Quote (kose999) Пинг 153.307 мсек тесты проводи на ближайшие провайдеры Quote (kose999) Входящая скорость 498.36 Kбит/сек Исходящая скорость 465.49 Kбит/сек при такой скорости тебе светит сервер 5-10 слотов Quote (kose999) потому что на мои никто не заходит ну а хоть друзья могут зайти когда ты им IP даёшь?
Помог? Подари плюс) прежде чем задать вопрос подумайте, А ОНО вообще НУЖНО?!
|
|
| |
kose999 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| 1. Проверял на 2ip.ru 2. я но много слотов и не расчитывал, но раньше я свободно играл на 8 слотов (40-60) пинг. 3. Друзья заходят, вот и играем 1*1, 1*2. Добавлено (14.02.2011, 11:24) --------------------------------------------- Кстати, ещё, раньше когда могли все заходить я просто каждый раз смотрел ип и давал друзьям, но потом я поставил DynDNS, который работает исправно, но никто не заходит. Может проблема в модеме? С D-LINK 2520u - всё работало на ура, но он сгорел(я не выключал его никогда) сейчас TP-LINK TD-8817 Добавлено (14.02.2011, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, ещё, раньше когда могли все заходить я просто каждый раз смотрел ип и давал друзьям, но потом я поставил 1. DynDNS, который работает исправно, но никто не заходит. 2. Может проблема в модеме? С D-LINK 2520u - всё работало на ура, но он сгорел(я не выключал его никогда) сейчас TP-LINK TD-8817
|
|
| |
CoBeCTb | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 78 |
Усердно помогает
| Quote (kose999) Проверял на 2ip.ru http://www.speedtest.net/
|
|
| |
Zenden | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:12 | Сообщение # 79 |
Стабильно помогает
|
|
|
| |
kose999 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:18 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| Ну а вообще у меня по тарифу 512 кб/с и входящая и исходящая
|
|
| |
Crash | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:04 | Сообщение # 81 |
Усердно помогает
|
|
|
| |
kose999 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:32 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| Люди вы мне поможете с моим вопросом или нет? Скорость слабая - это понятно, я и не люблю играть когда много народу. Почему мой сервер в нете не видно? Скачал я Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 - запустил так: никто не заходит Потом удалил оттуда папку аддонс и установил в эту папку PUBLIC Server by WaNTeD v6.8: итог тот же Хотя сервы сами по себе кульные.
|
|
| |
Kote | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Сообщение # 83 |
Усердно помогает
| kose999, Качай 4тый и не парься, только последний dropto ставь! CoBeCTb, Санька, не тормози! Ты же знаш у меня такой же инет как и у него - МЕГАЛАЙН ХИТ. Та же скорость... я на 14 - 16 человек запускаю сервер, больше не могу железо компа не позволяет ((( А вот по скорости если бы Железо компа не гнало я бы и до 18 разогнался ))) kose999, У тебя все таки скорее всего с портами запара... на 2ип порты ты проверял? Проверь еще раз, только перед проверкой сервак запусти... И кстати если ты сам айп кому либо даешь к тебе зайти могут? На сетти свой сервак добавлял? Там можно с дюн айпом добавляться... норм... Кстати еще по мимо того что ты порт в модеме открыл открой порт в Брандмаузере виндоус, бывает что он блочит порты, хотя в модеме все открыто + еще к тому же, у тебя антивирус стоит? Какой? Попробуй его вырубить и посмотри заходят ли к тебе люди на сервер, возможно твой анвирь блочит... такое бывает!!!
Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
|
|
| |
CoBeCTb | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:23 | Сообщение # 84 |
Усердно помогает
| Quote (Kote) Санька, не тормози! Я разочеровался в этом сайте, не особо тут писать и думать хочется
|
|
| |
Botik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:54 | Сообщение # 85 |
Мимо проходил
| почему ко мне не могут войти другие? сделал себя админом, ип дал с сайта май ип.ру хххелп ми плиииз(((
|
|
| |
kose999 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:03 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| Kote, ок поставлю dproto, В модеме порты открыл Брэндмауэр я вообще всегда полностью отключаю На 2ip мне и раньше(когда виден был) и сейчас всегда пишет Порт закрыт (проверил ещё раз как ты сказал с включенным сервом) Друзья заходят по айпи, так что наврядли это порты. На http://css.setti.info/ я как и раньше так и сейчас не могу добавиться, я вставляю ип:порт и вот что он пишет: [Tue Feb 15 11:13:12 2011]: Verifying 92.46.167.69:27015 (92.46.167.69:27015) [Tue Feb 15 11:13:15 2011]: No INFO from 92.46.167.69:27015 [Tue Feb 15 11:13:15 2011]: Could not request server information А антивирь, да, про него много говорят (Каспер), но раньше и с ним играл не думая(пробовал отключать - один результат) Я канеш понимаю, что не может быть, чтобы я всё сделал и ничего не было, но вот поэтому и прошу выпрямить мне руки Сегодня ещё попробую дпрото обновить потом отпишусь...Добавлено (15.02.2011, 13:03) --------------------------------------------- Currently loaded plugins: description stat pend file vers src load unlod [ 1] dproto_EF fail load dproto.dll v0.9.87 ini Start Never [ 2] AMXX [Reallite] RUN - amxmodx_mm.dll v1.8.0.3 ini Start ANY [ 3] ; , RUN - booster_mm.dll v1.70 ini Chlvl Pause [ 4] Fun RUN - fun_amxx.dll v1.8.1.3 pl2 ANY ANY [ 5] Engine RUN - engine_amxx.dll v1.8.1.3 pl2 ANY ANY [ 6] FakeMeta RUN - fakemeta_amxx.dl v1.8.1.3 pl2 ANY ANY [ 7] CStrike RUN - cstrike_amxx.dll v1.8.1.3 pl2 ANY ANY [ 8] CSX RUN - csx_amxx.dll v1.8.1.3 pl2 ANY ANY [ 9] Ham Sandwich RUN - hamsandwich_amxx v1.8.1.3 pl2 ANY ANY 9 plugins, 8 running Вот что он пишет(т.е., как я понял он отказывается грузить дпрото). Вообще дпрото был отключен, я скачал 0,9,87 - поставил, включил и он не хочет грузится. Кстати я скачал ещё 1 сервер Server 6PuJIJIuaHT - и не поверите - о чудо - заработал, сегодня на него зашли 2 чела. Но мне хочется поставить именно этот сервачок, он лучше. Советы в студию, пожалуйста... Ещё одна проблема меня замучила: 1. Вчера я захотел настроить подключение на бридж с PPPOE 2. Поставил, а он ни в какую, еле-еле агент загружает, и то каждые 2 минуты отрубается 3. Я переустановил комп(Window XP SP3), пришлось обратно на ПППОЕ настраивать, но теперь он всё равно отключается и слабо работает 4. Вот настройки: MTU - 1480 VPI: 0 VCI: 40 TCP MSS: 1400 (Это правильно?) Спрашиваю потому что инет всё равно отключается каждые 5-10-15 минут И, да, ещё, Kote, я согласен с тобой во всём что ты сказал, но не надо грузить про SP3, потому что она лучшая, я незнаю о какой ты слышал, но у меня она чистая - т.е. без всяких там паков, драйвер паков, прог левых - чистая она лучше чем семёрка!
|
|
| |
Kote | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 87 |
Усердно помогает
| CoBeCTb, Ну собственно дело то сугубо личное! ))) Если тебя разочаровал сайт, это же не значит что тебя каждый на сайте разочаровал? И данный юзер тебе точно ни чего не сделал, так почему бы ему не помочь? ))) kose999, Чуть глаза не сломал пока все прочел... Странно что он у тебя ошибку выдал, я на нем дропто обновлял все норм было... А вот с модемом тебе помочь не могу, у меня простой юэсбишный модем... На роуторах я ток по портам помочь могу )) А сп3... Знаю точно, 3 сервис не лучший для серверов! ))) спорить не стану! ))) А перед тем как в сетти добавлялся ты сервак включил? Брилиант самый, охрененно лагерский сервак который я встречал, если не ошибаюсь он на мегаторренте весит... У меня друг его скачал, кстати то что на него зашли очень странно, на этом сервере ошибок туева хуча, я пока 2 ошибки на нем основных не исправил на него в обще ни кто войти не мог... хех. А как вошли так лаги были такие что, я чуть под стол не закатился... О_о И кстати тебя в сетти не добавляет потому что у тебя айп динамический, потому сетти тебя и обламывает, сделай себе буквенный ип... и по нему добавь сервак, только серв при добавлении должен включен быть...
|
|
| |
kose999 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 88 |
Начинающий
| Я выяснил почему у меня инет тупит - Ведутся работы с Алматы, поэтому по всей моей области такая проблема, а с настройками всё норм. ИП я делал буквенный - всё равно не прёт, даже при включенном серваке, а на серваке не лагало. Мож сборка другая, я скачивал с БТР. За то что глаза чуть не сломал извиняюсь. Но я уходил по делам, и ко мне ещё люди заходили! Но из-за того что нет постоянно вырубается их выкинуло. ЗЫ Серв действительно не очень. Так как, мне быть? Возможно ли такое, что дпрото глючный скачал? Теперь буду ждать кагда нет будет норм работать, а пока попробую дпрото другой поставить...
|
|
| |
Kote | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:02 | Сообщение # 89 |
Усердно помогает
| Возможно и дропто гоневный попался... такое тоже в полне реально... ты от куда качал? Качай от сюда с Межорки... и устанавливай как описано... ПОтом отпишешь, пока нет не работает ты толком ни чего не проверишь! У меня к примеру 1 сервак работает каким то интересным образом, когда запускаешь ни кто не заходит, проходит минут 10 - 15 на него народу буриться тьма... потстоянно почти полный... моя собственная сборка... хех
|
|
| |
kose999 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:21 | Сообщение # 90 |
Начинающий
| нет, и с этим дропто такой же лог - не хочет. Я хотел поинтересоваться: 1) какой лучше качать дпрото: DPROTO_0.4.8p или DPROTO_0.9.87 2) вот тут написано 5. Папку src закиньте в папку cstrike Скачиваю дропто, но там нет такой папки. но... зато в директории с сервом есть, может это из-за неё? Добавлено (15.02.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote У меня к примеру 1 сервак работает каким то интересным образом, когда запускаешь ни кто не заходит, проходит минут 10 - 15 на него народу буриться тьма... потстоянно почти полный... моя собственная сборка... хех Kote, а почему бы тебе не выложить свой сервак? я бы скачал))) Добавлено (15.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- Ещё новость: даже если оставить уже вставленный дпрото на 4ом серваке и просто включить его, то всё равно дпрото не грузится(такая же ошибка) Я уже запарился Может я что-то упустил из виду? Может вместе с дпрото ещё что-нибудь надо включать?!
|
|
| |