Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
Kote Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 31
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
ROM@n, Модем какой? ТЫ винду не переустанавливал? Порты проверял именно при запущенном серве?
TTpocTo_VamPIR, Не нервничай! wink Че по форуму флудить, если у него проблема по тому же серверу! ))) biggrin


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!


Сообщение отредактировал Kote - Понедельник, 10.01.2011, 15:22
 
ROM@n Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:31 | Сообщение # 32
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я как и вампир с Дальнего Востока,модем Disly интернет Dsl,ОаО Дальсвязь,да порт проверил на 2ip.ru при on сервере порт закрыт пишет,КСТАТИ У МОЕГО ДРУГА ТАКАЕЖЕ ХРЕНЬ),МОЖ стоит уже звонить в тех.подержку,винду не ниче неделал,да я какбы в серверах немного шарю,вот 1 раз с такой проблемой!
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:05 | Сообщение # 33
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
ROM@n, у меня такой проблемы небыло с этим серваком.... он у меня хоть не долго стоял, но был всегда виденн
 
Xe@dshooteR Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 34
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote не суди человека по сообщениям. SP3 норм канает ты просто сев голову вбил что плохо
Вампир совет тебе скачай себе чистую винду из инета! поставишь качай сервак поставишь плагин ping_faker.amxx
там сам настроешь советую ещё убрать нахрен все программы (особенно утилиты) у меня из-за одной утилиты серв сел
так что удачи!


XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
Kote Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:32 | Сообщение # 35
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Xe@dshooteR, СП3 по сути своей винда портачная! На нее кстати много что не рабит... лучше уж на 7вен залезть... если ты конечно не путаешь СП3 со зборкой какой нибудь в которой только написано сп3, а в реале залит сп2! Если тыкачал сборку сп3, то можешь не париться у тебя сп2 стоит... у меня чувак знакомый поставил себе сп3... утром поставил вечером удалил... хех
Не спорю мож ему такая СПшка 3я попалась... но знаю что проблемы с сп3 бывают... я не утверждал... а лишь предположил! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Gr0m^ Дата: Среда, 12.01.2011, 16:37 | Сообщение # 36
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
Kote, у сп3 хрюшка рулит !))) канеш у меня сейчас стоит ващее портаченая винда ... надо переустановить ))) а 7евен мне не понравился -1 виста и севен почти одно и тоже..почти!

 
Xe@dshooteR Дата: Среда, 12.01.2011, 18:15 | Сообщение # 37
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы в реале посудите нах для сервака винда 7 ?!!!!?? я не много понимаю в разработке но могу сказать что я не чайник и смогу различить серверпак 3 со 2ым!!! и кстати Вампир как там у тебя дела с этой проблемой?!

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:21 | Сообщение # 38
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Xe@dshooteR, Да вот сижу пытаюсь что нить соорудить, рейты настроил, плагины некоторые удалил, некоторые обновил..... короч сёдня до вечера всё настрою и запущу, потом отпишусь!!!!
 
Xe@dshooteR Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:08 | Сообщение # 39
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
удачи

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
doc_UNITED Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Сообщение # 40
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Gr0m^,
Quote (Gr0m^)
он начинаюший и ему трудно будет серв создавать может тебя легко создавать... мне и еще людям которые разбераютса !!! а винду переустановить это все вирусы с компа удалит и серв будет работать !! у меня была такая херь уже !
Пишешь так как бы всё знаешь)
biggrin

Добавлено (13.01.2011, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Gr0m^)
ого ...ты поэт ??? книжку написал даже читать не буду tongue
Книжка очень даже и полезная) Для тех кто в этом не юзает!!!! Допустим я не всё знал что он сдесь написал biggrin


 
Xe@dshooteR Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 41
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
eue

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
TTpocTo_VamPIR Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:10 | Сообщение # 42
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Запустил я сервак.... Гораздо лучше чем было, пинг 70 - 80, 14 человек.... говорят что лагов нет!!! Всем спасибо кто помогал, писал.... но на этом я не закончу с серваками делать вещи wink
 
Gr0m^ Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:10 | Сообщение # 43
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
doc_UNITED, я много знаю... канеш не всё но знаю !

 
doc_UNITED Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 44
Полезен
Группа: Проверенный
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Gr0m^, все умные стали))) Да?!ХД biggrin

 
Kote Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:14 | Сообщение # 45
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
TTpocTo_VamPIR, Ну вот! Гут... Поздравляю! Будет вопросы пиши! wink
Quote (Gr0m^)
doc_UNITED, я много знаю... канеш не всё но знаю !

Валяюсь потЦталом! Знающий ты наш! wink


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: