Последние новости:
Популярные файлы:
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Crash, Zenden, Kote, CoBeCTb 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010
Xe@dshooteR Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:34 | Сообщение # 61
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Kote, у меня друзья и знакомые со всей страны заходят поиграть пинг у них естественно "бат" какой большой! Если даже я его уберу то ни чё им не поможет а в настройках допускаемого пинга мне имуунитет придаёт 1000 пинга а им до 100

XeadshoteR kill for you! =))

Поставь + если помог! =)
 
aptemka1414 Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:31 | Сообщение # 62
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ скажите мне нормально у меня пойдёт сервер и на скоко слотов с такими статами:

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71GHz
Установленная память (ОЗУ) 2.00 ГБ.
Прошу помочь спасибо за ранее!
 
Zenden Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 63
Стабильно помогает
Группа: Команда сайта
Сообщений: 280
Репутация: 53
Статус: Offline
16-20 slotov.
 
Crash Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:02 | Сообщение # 64
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 345
Репутация: 43
Статус: Offline
ОЗУ норм, но инета боюсь маловато будет, но все зависит от качества провайдера... Ну лично я думаю что бы без лагов и всякой фигни лучше 14-17

 
aptemka1414 Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:10 | Сообщение # 65
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вообще у меня инет 512 Кбит/сек
 
Gr0m^ Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:05 | Сообщение # 66
Стабильно помогает
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 4
Статус: Offline
aptemka1414, это входяшая скорость или отходяшея ?

 
aptemka1414 Дата: Среда, 09.02.2011, 13:32 | Сообщение # 67
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите всё вроде поставил а на серв не хочет заходить даже в списке серверов пишит что отключон чё делать?

Добавлено (09.02.2011, 13:32)
---------------------------------------------
и ещё выдает вот это
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 84.242.205.32
когда пытаюсь приконектиться

 
TTpocTo_VamPIR Дата: Среда, 09.02.2011, 13:39 | Сообщение # 68
Немного шарит
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
aptemka1414, что ты именно поставил на серв? я на этом серваке помню включил top rank ну и так далее и у меня с сервака народ кикало,...
 
aptemka1414 Дата: Среда, 09.02.2011, 13:47 | Сообщение # 69
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я не чего не ставил прост устоновил и попробывал запустить.
 
Kote Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 70
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
aptemka1414, Зайди на 2ip.ru проверь свой порт 27015 только перед этим сервак запусти...
Модем какой? dry


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aptemka1414 Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 71
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня не модем
и я во всём разобрался сервер так себе после того как всё про него узнал
 
Kote Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 72
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
Gr0m^, Вот таких как он неблагодарных товарищей, материть НУЖНО! biggrin biggrin biggrin
aptemka1414, Че ты о нем узнал смертельного? Если про старую билду и старые плаги, так куда глаза глядели то когда качал? А сервак кайфовый и не навязывай... Я его сам лично долгое время юзал и плагины на нем опробовал и собственно сервера на этой сборке делать учился...
А я уж поверь в серверах не плохо разбираюсь...
И что у тебя было то? Опиши что исправил и с чем была конкретная проблема???
Если кстати у тебя интернет идет просто по локалке, то у тебя просто тупо нет внешнего айпи... тебе его покупать отдельно нужно хех...


Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
aptemka1414 Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:35 | Сообщение # 73
Мимо проходил
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема была с метамодом стащил с другова сервера метамод и норм
 
Kote Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:51 | Сообщение # 74
Усердно помогает
Группа: Проверенный
Сообщений: 428
Репутация: 33
Статус: Offline
aptemka1414, Ну тык, я о том и говорю что проблем а может быть в устаревшем составляющем сервера... но ни как не в сборке... wink

Помог? ставь +. Тебе не сложно, а мне приятно!
 
kose999 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Я ещё даже не пробовал запустить сервер Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010, но хотел спросить какой сервер лучше брать для игры: этот или я ещё скачал PUBLIC_Server_by_WaNTeD_v6.8.
Подскажите пожалйста, вообще я стал скачивать новые серверы потому что на мои никто не заходит. Порты открыл, мастера прописал. Раньше всё работало, но тогда у меня стоял другой модем и подключение стояло через мост (bridge). Сейчас то же железо, но модем другой и подключение PPPOE.

ЗЫ Pentium Dual-Core E5400 2.7 GHz, 2 Gb ОЗУ, GT 240 (512 Mb), тока нет слабый

Провайдер Megaline
Входящая скорость 498.36 Kбит/сек
Исходящая скорость 465.49 Kбит/сек
Пинг 153.307 мсек
Время проведение теста 13 февраля 2011 22:45

 
Форум » Основное » Вопросы по серверам. » Сервер by WaNTeD v4.0 (LITE) PUBLIC 2010 (Почему так)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: